Vegane Vleischwurst

Fleischwurst ganz ohne Fleisch? Das geht! Statt aus Fleisch ist unsere Vleischwurst auf Basis von Kartoffel- und Erbsenprotein hergestellt und ist damit für Deine vegetarische, vegane und glutenfreie Ernährung geeignet. Du kannst sie sowohl kalt als auch heiß genießen – probier sie klassisch auf Brot oder in herzhaften Gerichten! Zum Beispiel als Salattopping, angebraten oder als würzige Ergänzung von Eintöpfen, Auflauf oder Rührei.

Label Vegan

Zutaten

Trinkwasser, Rapsöl*, Kartoffelprotein 8 %, Erbsenprotein 7 %, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Methylcellulose; Zwiebelextrakt, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Leinmehl, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt; Aromen, Zucker.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.

Nährwerte

Ø Nährwerte pro 100 g:

Energie820 kJ/198 kcal
Fett
davon: gesättigte Fettsäuren
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
17,0 g
1,1 g
12,0 g
3,9 g
Kohlenhydrate
davon: Zucker
5,5 g
3,5 g
Eiweiß5,0 g
Salz1,80 g