Windau Veganer Bacon

Veganer Bacon

Unser veganer Bacon ist unser Allroundtalent für Deine vegane oder vegetarische Küche: Einmal erhitzt, ist er die perfekte würzige Ergänzung herzhafter Veggie-Gerichte und eine echte Proteinquelle! Zupfe einfach die Bacon-Flakes vor dem Verwenden auseinander, schon kannst Du sie anbraten oder in leckeren Gerichten verarbeiten. Statt Fleisch verwenden wir für den veganen Bacon Weizenprotein. 

Windau Vegan Label

Zutaten

Trinkwasser, texturiertes WEIZENprotein (WEIZENprotein, WEIZENmehl), Rapsöl*, natürliches Aroma, Speisesalz, Bouillon (Meersalz, Maltodextrin, Rohzucker,
Gewürze (Knoblauch, Macis), Gemüse (Pastinake, Zwiebel, Tomate), Sonnenblumenöl), Maltodextrin, Raucharoma, Farbstoff: Eisenoxide und -hydroxide.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.

Nährwerte

Ø Nährwerte pro 100 g:

Energie685 kJ/163 kcal
Fett
davon: gesättigte Fettsäuren
6,0 g
1,5 g
Kohlenhydrate
davon: Zucker
9,0 g
1,5 g
Eiweiß18,0 g
Salz1,50 g