Vegane Salami

mit buntem Pfeffer

Unsere vegane Salami mit buntem Pfeffer ist so herzhaft, wie Du sie von fleischhaltiger Salami kennst – dafür aber ohne Fleisch. Sie ist auf Basis von Erbsen- und Kartoffelprotein hergestellt und schmeckt durch den bunten Pfeffer besonders würzig.  

Label Vegan

Zutaten

Trinkwasser, Rapsöl*, Kartoffelprotein 8 %, Erbsenprotein 7 %, bunter Pfeffer 2 %, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Methylcellulose, Guarkernmehl; Stärke, Leinmehl, Speisesalz, färbende Lebensmittel: Paprikaextrakt, Bockshornkleeextrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat; Aromen, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Farbstoff: Eisenoxide und -hydroxide; GERSTENmalzextrakt.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der europäischen Union.

Nährwerte

Ø Nährwerte pro 100 g:

Energie894 kJ/216 kcal
Fett
davon: gesättigte Fettsäuren
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
19,0 g
1,1 g
13,6 g
3,9 g
Kohlenhydrate
davon: Zucker
5,5 g
3,5 g
Eiweiß5,0 g
Salz2,10 g