Vegane Leberwurst

mit Schnittlauch

In dieser veganen Leberwurst ist kein Fleisch drin, dafür aber feiner Schnittlauch! Die vegane Leberwurst mit Schnittlauch auf Basis von Erbsenprotein ist streichzart, perfekt für dein veganes Frühstück oder Pausenbrot. 

Label Vegan

Zutaten

Trinkwasser, Rapsöl*, Stärke, modifizierte Stärke, Ballaststoffe: Inulin; Erbseneiweiß, 1 % Schnittlauch, Stabilisator: Cellulose; natürliches Aroma, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel: Carrageen; Gewürze, Farbstoffe: Anthocyane, Eisenoxide und -hydroxide; Carotin; Vanillin.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.

Nährwerte

Ø Nährwerte pro 100 g:

Energie955 kJ/230 kcal
Fett
davon: gesättigte Fettsäuren
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
17,0 g
1,5 g
13,0 g
2,5 g
Kohlenhydrate
davon: Zucker
15,0 g
0,8 g
Eiweiß2,5 g
Salz1,70 g