Leberpastete im Speckmantel
mit Schnittlauch
Unsere Leberpasteten im Speckmantel werden nach original flämischer Rezeptur hergestellt. Mit Schnittlauch verfeinert schmeckt unsere Pastete besonders würzig-frisch.
Zutaten
87% Leberpastete (43% Schweinefleisch, 36% Schweineleber, Schweinespeck, 3% Schnittlauch, Hühnereiweiß, Salz, Weizenmehl, Gewürze, Dextrose, Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumcitrate, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit); 13% Ummantelung (Speckmantel (Schwein).
Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Milch enthalten.
Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Milch enthalten.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1302 kJ/315 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren | 27,7 g 9,6 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 2,0 g 1,1 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 2,30 g |