
Vegetarische Schinkenwurst mit Paprika als Aufschnitt
![]() |
Vegetarische Schinkenwurst ohne Fleisch mit roter und grüner Paprika verfeinert. Mild-pikante Geschmacksnote. Mit wertvollem Protein und glutenfrei. Softe Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. In Scheiben geschnitten. Zur Brotzeit oder für zwischendurch - für die ganze Familie.
61% EIKLAR*, pflanzliches Öl (Raps), 4% Paprika, Verdickungsmittel: Xanthan, Carrageen, Johannisbrotkernmehl; Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Gemüseextrakt, Säureregulator: Natriumacetat.
*von Eiern aus Freilandhaltung.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 23 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 863 kJ 208 kcal |
199 kJ 48 kcal |
2% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
16,0 g 8,0 g |
3,7 g 1,8 g |
5% 9% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,0 g 1,0 g |
0,8 g 0,2 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 9,4 g | 2,2 g | 4% |
Salz | 2,40 g | 0,55 g | 9% |