
Salami Scheibchen
![]() |
Klassische Rezeptur mit fein-milder Geschmacksnote. Bereits verzehrfertig in Scheibchen geschnitten. Zur Brotzeit oder als leckerer Snack, auch für unterwegs, ein besonderer Genuss. Die Packung kann auf den Tisch gestellt werden und ist leicht zu öffnen und wieder zu verschließen. Die Salami Scheibchen sind bequem zu entnehmen und zu portionieren.
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Rote Beete Pulver, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g Salami werden aus 135 g Fleisch hergestellt.
Kann Spuren von Senf und Molkenprotein enthalten.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 16 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 1679 kJ 405 kcal |
269 kJ 65 kcal |
3% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,0 g 14,0 g |
5,6 g 2,3 g |
8% 11% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,4 g |
0,2 g 0,1 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 22,0 g | 3,5 g | 7% |
Salz | 4,00 g | 0,64 g | 11% |