
Salami mit Pfefferrand 2x40g
![]() |
Klassische Rezeptur mit pikanter Schärfe durch feinen Pfeffer-Rand. Die praktische 2x 40 g Frische-Doppelpackung lässt sich in der Mitte leicht trennen und ist hälftig zu öffnen. Die zweite Packungshälfte bleibt verschlossen. Sie wahrt so ihre Schutzatmosphäre und damit die Frische jeder einzelnen Scheibe Salami.
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (Pfeffer, Chili, Koriander), Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch. Ummantelung: Pfeffer, Speisegelatine (Schwein), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
100g Salami werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von Senf und Milcheiweiss enthalten.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 20 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 1347 kJ 325 kcal |
269 kJ 65 kcal |
3% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,0 g 10,7 g |
5,2 g 2,1 g |
7% 11% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,8 g |
0,2 g 0,2 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 21,5 g | 4,3 g | 9% |
Salz | 4,00 g | 0,80 g | 13% |