
Edle Salamispezialitäten mit Parmesan verfeinert, hauchzart
![]() |
Edle Salami in Spitzenqualität hauchzart geschnitten. Klassische Rezeptur mit großen Einschlüssen dünn geraspelten Parmesans - fein gewürzt und über Buchenholz mild geräuchert. Ein ganz besondere Geschmacksnote.
Schweinefleisch, Speck, 4,8% Parmesanzubereitung (Parmesankäse, Spesegelatine, Speisesalz, Gewürz, Aroma), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g Salami werden aus 122 g Schweinefleisch hergestellt.
Dieses Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 25 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 1339 kJ 323 kcal |
335 kJ 81 kcal |
4% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,0 g 10,7 g |
6,5 g 2,7 g |
9% 13% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 1,0 g |
0,3 g 0,3 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 21,0 g | 5,3 g | 11% |
Salz | 4,00 g | 1,00 g | 17% |