
Delikatess Salami mit edlem Comté-Käse und Pfefferrand, Spitzenqualität
Delikatess Salami in Spitzenqualität mit edlem Compté-Käse raffiniert verfeinert und von pikantem Pfefferrand umgeben. Über Buchenholz mild geräuchert und hauchzart geschnitten.
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), 4% Comté-Käse g.U. (Milch), schwarzer Pfeffer, Dextrose, Gewürze, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. Ummantelung: 3,5% schwarzer
Pfeffer, Speisegelatine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
100 g Salami werden aus 122 g Schweinefleisch hergestellt.
Dieses Produkt ist glutenfrei. Es kann Spuren von Senf enthalten.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 25 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 1311 kJ 316 kcal |
328 kJ 82 kcal |
4% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,0 g 6,3 g |
6,0 g 2,5 g |
8% 9% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,5 g 1,0 g |
0,4 g 0,3 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 21,0 g | 5,3 g | 11% |
Salz | 4,00 g | 1,00 g | 17% |