
Pfefferschinken
![]() |
Ausgewählter, magerer Kochschinken mit feinem Pfefferrand aus schwarzem und weißem Madagaskar-Pfeffer für ein würziges Genusserlebnis. Nur 4% Fett.
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Di- und Triphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Speisewürze, Gewürzextrakte, Rauch. Ummantelung: Pfeffer, Speisegelatine.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 25 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 487 kJ 116 kcal |
122 kJ 29 kcal |
2% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,0 g 1,4 g |
0,8 g 0,4 g |
1% 2% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,5 g |
0,3 g 0,2 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 21,0 g | 5,3 g | 9% |
Salz | 2,20 g | 0,55 g | 7,8% |